Четверг, 21.11.2024
Библиотека Тюрькина
Меню сайта
Форма входа
12:05

Праздничные закуски в бокале

Праздничные закуски в бокале
Редактор: Руфанова Елена
Издательство: Слог, 2015 г.

Аннотация к книге "Праздничные закуски в бокале"

Веррины - а именно так называются закуски в бокалах - готовить несложно, а эффект от их подачи неизменно приятен для любой хозяйки. Принцип приготовления прост: вы выкладываете, слоями нарезанные продукты и поливаете нежнейшей, пикантной или острой заправкой. | Продукты могут быть любые: дары моря, вареная и слабосоленая рыба, жареное мясо, запеченная курица, овощи и фрукты, главное, ' нарезать и уложить их красиво.
Словом, выбирайте рецепт и удивляйте близких!
Составитель: Руфанова Е.


Праздничные закуски в бокале

Праздничные закуски в бокале



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Тюрькина © 2024 Карта сайта
uCoz